top of page

Un gran Alex permite a los modestos sumar los tres puntos

Difícil salida la que tenían por delante nuestros modestos en la tarde de domingo, ya que visitaban al siempre complicado Rápido de Neda , un hueso duro de roer y mucho mas en su feudo.

La primera parte como el resto del partido fue igualada pero nuestros chicos mediante un gol de Christian se pondrían por delante en el marcador, lo que le permitiría a nuestro equipo irse con ventaja al descanso.

En la segunda parte, el equipo local se vendría arriba al verse por detrás en el marcador, y en ese momento fue cuando apareció la figura de nuestro portero Alex Pico que hasta en un par de ocasiones con intervenciones de nivel desbarataba los intentos de empate del equipo local.

Sin moverse el resultado en esta segunda parte se finalizaría el partido con el 1-0 para los nuestros.

Victoria importante la que han logrado nuestros chicos que reafirma el buen momento por el que pasa el grupo, a seguir chicos.