top of page

Empate justo del femenino ante el As Pontes

Partido disputado en la mañana de domingo en "Os Pinares" correspondiente a la jornada 12 del campeonato de liga del f8 femenino, donde nuestras chicas recibían al As Pontes.

Comenzaba el partido y comenzaba con gol ya que a los dos minutos de empezar el equipo visitante se adelantaba en el marcador tras un gran disparo lejano que tras golpear en el palo se colaba en la portería de Jenni.

Este gol serviría para que nuestras chicas despertaran y fueran capaces de darle la vuelta al marcador e ir con ventaja al intermedio gracias primero al gol de Ainara que remata una falta anticipándose a la salida de la portera y después a un tanto de Antia que tras realizar un magnífico control bate a la portera con una bonita volea, al descanso Perlio 2-1 As Pontes.

La segunda parte transcurría de la misma manera, igualdad entre los dos equipos y donde el As Pontes fue capaz de empatar gracias a un gran disparo que se cuela por la escuadra donde Eva no pudo hacer nada, con el 2-2 finalizaría el partido.

Gran partido el visto esta mañana en Os Pinares entre dos equipos de la zona media alta de la clasificación.

FICHA TÉCNICA:

CCRYD PERLIO: Jenni , Icia, JLO, Sabela, Antia, Ana, Carla,Ainara,Eva, Sofía, Iria.

CD AS PONTES: Leticia, Yolanda, Indira, Noelia, Xeila, Paula Castro, Paula Baamonde, Yara, Carolina, Uxia.

GOLES: 0-1 PAULA BAAMONDE//1-1 AINARA//2-1 ANTIA//2-2 PAULA CASTRO