top of page

Agónico triunfo de los modestos ante el Moeche

8ª jornada de liga en donde recibiamos al Moeche en Os Pinares.

Comenzaba el partido de la mejor manera posible ya que a los cuatro minutos de empezar nuestros chicos se adelantarían en el marcador gracias a un gol de Diego Muiños el cual coge la espalda a la defensa visitante y se planta delante del portero del Moeche y lo bate a placer.

Durante el resto de la primera parte nuestro equipo dispusieron de unas cuantas ocasiones claras de gol pero no fueron capaces de finalizarlas por lo que con el 1-0 se llegaría al intermedio.

La segunda parte fue otra historia ya que el partido se puso bronco y se igualaron las cosas.

Ambos equipos se quedaría con 10 jugadores tras la expulsión del número 8 por parte del Moeche y de Ruben Varela por parte local.

No sentó bien a nuestro equipo esa expulsión ya que la jugada siguiente el Moeche empataría tras un centro lateral y un gran remate de cabeza de Juanillo poniendo así el 1-1.

Desde ese momento el partido se volvió loco con ocasiones para ambos lados y donde tendríamos que esperar hasta el minuto 90 y mediante un penalti transformado por Dani Varela para lograr una sufrida victoria.

Resultado final de 2-1 , tres puntos y gracias.