top of page

Reaparición de Noelia y victoria para celebrarlo

Antes de ponernos con la crónica del partido tenemos que mencionar la vuelta a los terrenos de juego de Noelia, donde este fin de semana disputaba sus primeros minutos tras superar una lesión de larga duración sufrida durante un partido la temporada pasada.

Desde aquí desearle lo mejor a Noelia y que ahora toca disfrutar de este deporte de nuevo.

En cuanto al partido, victoria de nuestras chicas por 3-1 en A Pedreira ante el Galicia de Mugardos.

Partido muy serio y de gran nivel jugado el jugado por nuestras chicas en un campo siempre complicado debido a sus dimensiones.

A los pocos minutos del comienzo el Perlio ya ponía el 1-0 en el marcador tras un golazo de falta de Iria, el cual se colaba por todo la escuadra.

Seguía dominando nuestras chicas y a consecuencia de ello en una bonita jugada colectiva Antia remata un centro perfecto poniendo así el 2-0 con el que se llegaba al descanso.

A la vuelta del intermedio el partido seguía con dominio para nuestro bando tanto que Ainara pondría el 3-0 en el marcador.

En ese momento el partido se igualo un poco y el Mugardos reduciría la cuenta con su gol, poniendo el 3-1 con el que terminaría el encuentro.