top of page

El femenino supera al Cebarca

Jornada 17 de liga para el equipo femenino en donde esta ocasión recibían al Cebarca en "Os Pinares", un rival siempre correoso.

Y es que el partido fue muy trabado y sin claras ocasiones de gol para ambos conjuntos.

En los primeros minutos salió con gran intensidad nuestras chicas llegando con facilidad al área visitante, y como paso en la jornada anterior, ya a los pocos minutos del comienzo se pondrían por delante gracias a un gol de Ainara que se aprovecha de un barullo en el área.

El resto del partido fue muy disputado con idas y venidas para ambos equipos pero sin producirse ocasiones claras de gol como tal, ya en el último minuto del encuentro Cris con una bonita vaselina ponía el 2-0 final.

Este resultado permite a nuestras chicas seguir en la parte media alta de la clasificación y donde la próxima jornada visitan el siempre complicado campo de la Capela, que sin duda es uno de los equipos revelación de la temporada.