top of page

Suma y sigue el femenino,victoria contra la Capela

En la tarde noche del sábado nuestras chicas se desplazaba hasta la Capela, para enfrentarse al equipo local, uno de los equipos revelación de la temporada y siempre correoso en su campo de dimensiones reducidas pero donde nuestras chicas fueron capaz de adaptarse.

Un partido muy disputado y lo que haría que se llegara al descanso con el marcador inicial.

En la segunda parte primero Sofia y después Antia serían las encargadas de hacer los goles poniendo el 0-2 con que finalizaría el partido.

Esta victoria permite a nuestras chicas asentarse en la 6ª posición con 34 puntos los mismo que el 5º clasificado, el Racing de Ferrol, que curiosamente sera el próximo rival de nuestras chicas en Os Pinares el domingo a las 11.00.