top of page

El Femenino remonta ante el Racing de Ferrol en Os Pinares

En la mañana lluviosa del día de hoy nuestro equipo recibía en Os Pinares al Racing de Ferrol, equipo con el que nuestras chicas llegaban igualadas en la clasificación, lo que hacía prever que sería un partido igualado y de buen fútbol.

La primera parte estuvo condicionada por el estado del terreno de juego que debido a las lluvias en el día de hoy estaba encharcado por zonas, lo que dificultaba un poco el juego colectivo.

Debido a esto y a la igualdad entre los dos equipos se llegaría al descanso sin novedades en el marcador.

En la segunda parte la tónica cambio y el equipo visitante se adelantaría en el marcador gracias a un gol de Paula que se aprovecha de un barullo en el área para batir a Eva.

Nuestro equipo en vez de bajar los brazos se vino arriba y en unos grandes 5 minutos le daría la vuelta al marcador póniendose 3-1 por delante gracias a los tantos de Cris en dos ocasiones y de Sofi.

Desde ese momento hasta el final del partido nuestras chicas tuvieron más ocasiones pero el marcador no se movería mas.

Gran victoria de nuestras chicas ante un gran rival lo que le permite al equipo seguir en una línea ascendente y mejorando semana tras semana.

Próxima semana nuestras chicas visitan Sinde para enfrentarse al siempre complicado Val B.