top of page

Agónica y merecida victoria para los Modestos

Tarde de derbi en "Os Pinares" ya que nuestro primer equipo recibía a nuestros vecinos del Barallobre, en un encuentro que cerraba la primera vuelta del campeonato.

En líneas generales nuestros chicos fueron dominadores del encuentro en cuanto a juego y a posesión de balón pero los cuales no lograban finalizar con acierto las acciones de ataque, algunas veces por falta de puntería y en otras por la gran defensa que presentaba el equipo visitante.

Un Barallobre que se vería mermado por las lesiones teniendo que hacer hasta 3 cambios en el primer tiempo.

Cuando el partido parecía condenado al 0-0 en el minuto 90 a la salida de un corner, Gabeiras prolonga una pelota que Dani Varela aprovecha para poner el 1-0 final con el que terminaría el partido.

Próxima semana en Os Pinares recibimos al lider de la categoría el CD Naron.