top of page

Los modestos logran un punto ante el líder

Primera jornada de la segunda vuelta y nuestro equipo recibía en el campo de Os Pinares al líder de la categoría y serio candidato al título de liga, el Narón.

Una primera parte en la que nuestros chicos supieron defenderse de los ataques del rival e intentaban salir a la contra, debido a esto el marcador no se movería al intermedio.

La segunda parte comenzaba de la mejor forma posible ya que a la salida de un corner, Gabeiras, pondría el 1-0 poniendo por delante a nuestros chicos.

Poco duraría la alegría ya que 10 minutos después el Narón empataría el encuentro, siendo muy disputado hasta el tramo final, donde ya en el descuento ambos equipos dispusieron de una ocasión para llevarse los tres puntos y deshacer el empate.

Al final reparto de puntos en un partido disputado y bien planteado por nuestros chicos.